×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

يوميات العاصمة .. مليشيا الحوثي تقتحم أحد المساجد وتمنع صلاة التراويح وسط غليان شعبي

العاصمة أونلاين / خاص


الأحد, 10 أبريل, 2022 - 01:39 صباحاً

اقتحمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أحد مساجد العاصمة صنعاء، أثناء أداء صلاة التراويح، ما أدى إلى فوضى كبيرة وسط المسجد، الأمر الذي أثار سخط سكان الحي.
 
وذكر سكان لـ "العاصمة أونلاين" أن عناصر مليشيا الحوثي اقتحمت مسجد "أحمد ناصر" في شارع هائل، وسط أمانة العاصمة، وتخطت المصلين أثناء أداء صلاة التراويح.
 
وأوضح السكان، أن مليشيا الحوثي، اقتحمت المسجد، بهدف بث وتشغيل محاضرة مسجلة لزعيم المليشيا، عبدالملك الحوثي عبر مكبرات الصوت التابعة للمسجد.
 
عملية الاقتحام أثارت مشادات واسعة بين عناصر المليشيا والمصلين، وانتهى الأمر بتفرق الجميع من المسجد بما فيهم الإمام، الذي فضل المغادرة، فيما بثت المليشيا المحاضرة.
 
ومع حلول شهر رمضان المبارك، وجهت وزارة الأوقاف التابعة للمليشيا كافة مساجد أمانة العاصمة، ببث محاضرة لزعيم المليشيا من الثامنة والنصف، إلى الساعة العاشرة مساءً.
 
وخلال التسعة الأيام الأولى من رمضان، ارتكبت مليشيا الحوثي أكثر من اثنين وعشرين انتهاك بحق، مساجد أمانة العاصمة، بينها عملية اعتداء بالسلاح، أودت بحياة اثنين من المصلين في حي المطار، وإصابة سبعة آخرين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1