×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

يوميات صنعاء .. التلاعب بالسلاح يودي بحياة طفلة ويُفقد شقيقها عينيه

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 07 أبريل, 2022 - 12:53 صباحاً

فاجعة جديدة شهدتها العاصمة صنعاء، فقدت الأسرة ابنتها الصغيرة، وفقد شقيقها الأصغر عينيه، نتيجة انفجار قنبلة يدوية كان عمهما المنضوي ضمن عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، قد وضعها في المنزل.
 
تقول مصادر محلية في العاصمة صنعاء إن انفجار وقع الاثنين الماضي في منزل اسرة من آل العماد بحي الصافية، اثر انفجار قنبلة يدوية لعب بها الأطفال في المنزل، وأودت بحياة طفلة واصابت شقيقها.
 
وتعود القصة الى أن م.ج العماد والذي يعمل مع مليشيا الحوثي وضع السلاح وسط المنزل، وكان بين تلك الأسلحة قنبلة يدوية، وقد اثار شكلها فضول أبناء شقيقه الأكبر الذين أسرعوا للعب بها ما أدى الى انفجارها، وتصاعد الدخان من المنزل.
 
وبحسب المصادر فقد تم نقل الأطفال الى مستشفى الثورة عقب الانفجار، لكن طفلة تبلغ من العمر سبعة أعوام فارقت الحياة، وفقد شقيقها الذي يبلغ من العمر ثلاثة أعوام عينيه.
 
الحادثة اثارت سخط كبير وسط حي الصافية والاحياء المجاورة من تساهل عناصر مليشيا الحوثي ، وتلاعبها بالأسلحة ، وتركها في متناول الأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1