×
آخر الأخبار
الميليشيا تتهم موظفين أمميين بالتورط في استهداف موقع زعيمها في محافظة صعدة التكتل الوطني للأحزاب السياسية يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي "الحوثي" مكتب حقوق الإنسان بأمانة العاصمة يدين تحويل مليشيات الحوثي الجهاز القضائي إلى ذراع تنفيذي يخدم أجندتها الطائفية حجة.. وفاة شاب داخل مقر أمني لمليشيا الحوثي تقرير حقوقي يوثق إخفاء الحوثيين 99 مدنيًا في إب خلال 9 أشهر مذبحة إضافية للعدالة.. الحوثيون يعينون خريجي الدورات الثقافية بديلاً عن القضاة في المحاكم (أسماء)) اليمنيون يتحدّون ألغام الحوثي بالعكاز والكرة.. أول مشاركة دولية لمنتخب مبتوري الأطراف رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة

ذمار.. حملة حوثية ترتكب انتهاكات صارخة في قرية بالحدا (تفاصيل)

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 ديسمبر, 2019 - 10:01 مساءً

داهمت مليشيات الحوثي الانقلابية أمس الأربعاء، قرية المصاقرة في مديرية الحدا بمحافظة ذمار ونفذت انتهاكات صارخة بحق المدنيين تشمل قتل وإصابة آخرين وحرق منزلين واختطاف 120 شخص أغلبهم أطفال.
 
وأكدت مصادر محلية بمحافظة ذمار أن شخصاً قتل فيما أصيبت ثلاث نساء وطفل واختطف 120 آخرين في حملة حوثية استخدمت مختلف الأسلحة الثقيلة والخفيفة استهدفت قرية المصاقرة بمديرية الحداء لليوم الثاني على التوالي.
 
وقالت المصادر إن مليشيا الحوثي قامت بإخراج حملة مكونة 300 عنصر حوثي وقامت منذ يوم أمس بفرض حصار مطبق مصحوباً بقصف عنيف على المنازل الآهلة بالمدنيين بمختلف الأسلحة الرشاشة وقذائف الا ربي جي والذي أدى حتى الآن إلى مقتل مواطن مسن وإصابة ثلاث نساء وطفل، واحتراق منزلين كحصيلة أولية.
 
وبحسب المصادر فإن المليشيا اختطفت حتى مساء اليوم الخميس 120 من سكان القرية غالبيتهم من الأطفال واقتادتهم إلى سجن المردع بزراجة مركز المديرية.
 
ووفق المصادر فقد استحدثت المليشيا الحوثية 60 نقطة جديدة على مداخل ومخارج منطقة عبيدة بالحداء المحيطة بقرية المصاقرة، خوفاً من أي تحركات قبلية قد تساند الاهالي في قرية المصاقرة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1