×
آخر الأخبار
تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة

صدى تنظم دورة تدريبية في التخطيط التشغيلي في الوسائل الإعلامية

العاصمة اونلاين – مأرب


الإثنين, 02 ديسمبر, 2019 - 05:22 مساءً

دشنت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى اليوم الاثنين الدورة التدريبية الأولى في التخطيط التشغيلي في المؤسسات الإعلامية، المتواجدة بمحافظة مأرب,
 
وتهدف الدورة  التي تستهدف 15 مؤسسة إعلامية وصحفية بمأرب وتستمر أربعة ايام، لإكساب المشاركين مهارات جديدة في التخطيط التشغيلي للمؤسسات العاملين فيها، بما ينمي مهاراتهم وتطوير الأداء والعمل في المؤسسات الإعلامية.
 
وقال مدير وحدة المشاريع بالمنظمة الاستشاري احمد عفيف" استهدفت هذه الدورة النوعية قيادات  المؤسسات الإعلامية والمعنيين بجوانب التخطيط والإدارة في تلك المؤسسات ، وتهدف  إلى إكساب تنمية قدرات المشاركين في جانب التخطيط التشغيلي في المؤسسات الإعلامية المختلفة من خلال تقديم معارف نظرية والعمل على نماذج تطبيقية معيارية كفيلة بتطوير مهارات التخطيط والتنفيذ والمتابعة والتقييم للأعمال والأنشطة والإجراءات الإدارية بما يحقق التقدم نحو تحقيق الأهداف والوصول إلى الرؤية الإستراتيجية المستقبلة.
 
وأبدى المشاركون تفاعلا كبيرا خلال اليوم التدريبي الأول كون الدورة وموضوعاتها لا مست احتياجاتهم التدريبية واحتياجات مؤسساتهم.
 
 وتأتي هذه الدورة التي تنفذها المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى ضمن أنشطة وحدة التدريب والتأهيل التابعة للمنظمة وتهتم بتأهيل وتدريب الإعلاميين والصحفيين ووسائل الإعلام المختلفة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1