×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

المهرة.. المكونات السياسية تدعو لفتح حوار شامل للنأي بالمحافظة عن الصراعات

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 28 نوفمبر, 2019 - 07:56 مساءً

دعا مجلس التنسيق للمكونات السياسية والاجتماعية بمحافظة المهرة، إلى فتح حوار شامل بين كافة المكونات و منظمات المجتمع المدني والشخصيات الاعتبارية والسلطة المحلية بالمحافظة، على قاعدة المهرة أولا والنأي بها وتجنيبها الصراعات الداخلية والخارجية.
 
وذكر في بيان صادر عنه  أنه وقف في اجتماعه الدوري أمام الوضع الأمني، مطالبا بترتيب المنظومة الأمنية وتمكين واستيعاب أبناء المحافظة في مختلف أطر وهياكل هذه المؤسسات بما يحقق الأمن والاستقرار في المحافظة.
 
وبارك المجلس اتفاق الرياض، مطالبا بالعمل على تنفيذه بحسب الألية المتفق عليها، مثمناً و مقدراً دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية والتحالف العربي في مساندة اليمن والوقوف إلى جانبه.
 
وهنأ المجلس القيادة السياسية  والشعب اليمني بالعيد الثاني والخمسين للاستقلال الوطني الثلاثين من نوفمبر المجيد.
 
وحث  المجلس كافة أبناء المهرة وكافة المواطنين بالمحافظة إلى التلاحم والاصطفاف من أجل الحفاظ على السلم الاجتماعي و الإبلاغ عن أي ظواهر خارجة عن القانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1