الأخبار
- أخبار محلية
المهرة.. أحزاب اللقاء المشترك تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد على وحدة الصف المهري
العاصمة أونلاين – متابعة خاصة
الاربعاء, 27 نوفمبر, 2019 - 04:25 مساءً
عقدت قيادة أحزاب اللقاء المشترك بمحافظة المهرة اليوم الثلاثاء، بمدينة الغيضة عاصمة المحافظة، اجتماعها الدوري لمناقشة المستجدات على الساحة المحلية واليمنية بشكل عام.
ووفق بلاغ صحفي صادر عن الاجتماع، وقف اللقاء الذي ترأسه وفق لائحة النظام الداخلي فرع الحزب الناصري بالمحافظة، على عدد من القضايا التي تهم محافظة المهرة.
ورفعت قيادة أحزاب اللقاء المشترك بالمهرة، التهاني والتبريكات للقيادة السياسية والشعب اليمني بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر و 30 من نوفمبر.
وبارك اللقاء المشترك بالمهرة، اتفاق الرياض بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي، مشددا على أهمية تنفيذ الاتفاق لتفعيل مؤسسات الدولة في المحافظات المحررة والدفع بمسار استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.
وأكدت الأحزاب على أهمية وحدة الصف المهري، وضرورة تلاحم أبنائها في هذه الظروف الصعبة لانتزاع حقوق المحافظة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
