×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

مأرب: مبادرات شبابية تنظم حفلا فنيا وخطابيا بذكرى ثورة 26 سبتمبر

العاصمة أونلاين/ مأرب/ عبدالرزاق الجرادي


الاربعاء, 02 أكتوبر, 2019 - 11:50 مساءً

أقامت مبادرات شبابية بمحافظة مارب حفل فني وخطابي بمناسبة الذكرى 57 لـ ثورة 26سبتمبر ، وال56 لثورة أكتوبر المجيدتين.

وقال مستشار وزير الشباب والرياضة داود علوة في كلمة ألقاها معالي الوزير عن دور الشباب وأهميتهم في البناء والتطور والنهضة ، وأنهم السد المنيع والحصن الحصين وخط الدفاع الأول عن الوطن .

و نقل تحيات معالي وزير الشباب والرياضة لشباب المبادرات القائمين على الحفل والذين بذلوا جهود جبارة لإنجاح الفعالية السبتمبرية.

تخلل الحفل فقرات فنية وخطابية، وأوبريت عن الحضارة اليمنية ابتداء من مملكة بلقيس إلى عصرنا الحالي لاقاء استحسان الحاضرين وكلمة عن دور المرأة في العيد السبتمبري وكلمة اللجنة المنظمةللمبادات ( مبادرة أنت وعيك ،وفريق العرش الإعلامي، ومبادرة أنت الأمل ، ،  ومبادرة بذورالمستقبل،).

حضر الإحتفال مستشار وزيرالشباب والرياضة أ.داؤد علوة ،ونائب رئيس جامعة اقليم سبأ  د.علي سيف الرمال ،وعميد كلية صرح مأرب د.عدنان الأرحبي ،والعديد من الشخصيات السياسية والعسكرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1