×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مجزرة إماراتية في صفوف الجيش اليمني على مشارف مدينة عدن

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 29 أغسطس, 2019 - 06:47 مساءً

الكشف عن مشاركة حوثيين في القتال ضمن صفوف ميليشيا الانتقالي بعدن

استهدف الطيران الإماراتي بغارات جوية غادرة صباح اليوم، مواقع قوات الحكومة الشرعية في العاصمة المؤقتة عدن وضواحيها ومدينة زنجبار في محافظة أبين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى.

وفي بيان مشترك لوزارة الدفاع ورئاسة الأركان، أهابت القيادة السياسية والعسكرية والحكومة والأشقاء في التحالف وعلى رأسهم السعودية بمحاسبة المتسببين في ذلك والمستهترين بدماء أبناء اليمن الطاهرة الذين ضحوا ويضحوا بدمائهم من أجل الدين والكرامة والوطن ودحر المخطط الفارسي الذي يريد السيطرة على الجزيرة العربية.

وحملت البيان دولة الإمارات مسؤولية هذا الاستهداف المتعمد والسافر عن القانون والأعراف الدولية.

مؤكداً دعم طلب الحكومة، بإيقاف الدعم الإماراتي المالي والعسكري للتشكيلات الخارجة عن الدولة والميليشيا الخارجة عن القانون.

حملت الحكومة اليمنية، دولة الامارات العربية، مسؤولية استهداف قواتها في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة أبين، جنوبي اليمن، بغارات جوية اليوم الخميس.

كما أكدت وزارة الخارجية اليمنية على احتفاظها بالحق القانوني المكفول بالقانون الدولي وميثاق الامم المتحدة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإيقاف هذا الاستهداف والتصعيد الخطير.

مطالبة المجتمع الدولي لاسيما مجلس الامن بإدانة هذه الاستهداف السافر والاضطلاع بمسؤولية لحفظ الامن والسلام ووحدة وسلامة الأراضي اليمنية وفقا لكافة القرارات الدولية ذات الصلة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1