×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

ناطق الحوثيين لخامنئي: ولايتكم امتداد لخط النبي والإمام علي ومواقفكم معنا تجلب البركة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 14 أغسطس, 2019 - 06:14 مساءً

كشفت وكالة أنباء فارس الإيرانية، جانباً من لقاء رئيس وفد مليشيات الحوثي الانقلابية والناطق باسم الجماعة محمد عبدالسلام مع المرشد الإيراني علي خامنئي، في خضم زيارة وفد حوثي حالياً لطهران.
 
وقال ناطق المليشيات الحوثية مخاطباً خامنئي"إننا نعتبر ولايتكم امتداداً لخط نبي الإسلام (ص) وولاية أمير المؤمنين (ع)، ومواقفكم الحيدرية والعلوية في دعم الشعب اليمني المظلوم تمثل امتداداً لخط الإمام الخميني (قدس) ومدعاة للبركة ورفع المعنويات".
 
وفي قراءة للعبارة يوضح سياسيين إن حديث عبدالسلام لخامنئي يعزز فرضية مبايعة المليشيات الحوثية للخامنئي إماماً وتبعيتهم المطلقة للمشروع الإيراني كوكلاء مباشرين، مشيرين الى أن هذا يؤكد إن الحوثيين يتلقون الأوامر في كل مايتعلق بسياساتهم وحروبهم مباشرة من طهران بما يعود عليها بالمصلحة خاصة في ظل التوتر بمنطقة الخليج.
 
وطبقاً لمانشره موقع "جادة ايران" فإن الوفد الحوثي سلم خامنئي رسالة سرية من زعيم المليشيات الحوثية عبدالملك الحوثي، دون أن يكشف عن مضمون الرسالة التي ظهر خامنئي يقرأها.
 
 في ذات الصدد، رجح القيادي الحوثي ورئيس ماتسمى بـ"اللجنة الثورية العليا" محمد علي الحوثي في تغريدة على حسابه بتويتر، أن تكون زيارة وفد جماعته لطهران للتباحث بشأن اتفاق ايران مع الأمارات، وقال: "دعوة الوفد إلى إيران لبحث ما تم الاتفاق عليه مع الإمارات".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1