×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

وزير الدفاع: لن نعود إلى الماضي البائد.. وقائد التحالف: مستمرون حتى استعادة الدولة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 06 أغسطس, 2019 - 10:49 مساءً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن الشعب اليمني ومؤسسته الدفاعية الوطنية لا يمكن أن يقبلوا بالعودة إلى الماضي البائد وبقاء مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران والمشاريع التدميرية الفوضوية ومخططات زعزعة أمن واستقرار اليمن ومساعي تحويله إلى منصة خطر لتهديد أمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية.

جاء ذلك خلال حضوره، اليوم الثلاثاء حفل استقبال وتكريم للضباط المتخرجين من المبتعثين للكليات العسكرية بدولة روسيا الاتحادية.

وأوضح أن ما تحقق في سبيل معركة استعادة الوطن وتحريره من المليشيا الحوثية ليس بقليل.. مؤكدا التزام القوات المسلحة بتعهداتها في مواصلة النضال وتقديم التضحيات دفاعا عن الوطن ومكتسبات الثورة والجمهورية حتى تحقيق النصر المؤزر وتحرير كل شبر من الوطن.. مشيداً بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في مختلف ميادين ومواقع الشرف والفداء.

وأكد أن الوقفة العروبية الشجاعة التي سجّلها الأشقاء كانت فارقة في معركة المصير المشترك ومواجهة المخططات الإيرانية الرامية لإخراج اليمن من محيطه العربي بعد أن كانت إيران تتفاخر بأن صنعاء هي العاصمة العربية الرابعة لها.

في السياق، أكد قائد قوات التحالف العربي بمأرب اللواء الركن حمدان الشمري، استمرار وقوف المملكة العربية السعودية مع الشعب اليمني في مواجهة المليشيا الحوثية التي تعتبر أداة للمخططات الإيرانية التي تهدف لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.

وأشار اللواء الشمري إلى موقف السعودية الثابت في مواصلة تقديم الدعم والمساندة على كافة المستويات للحكومة اليمنية والجيش الوطني حتى تحقيق الانتصار واستعادة الشرعية والمؤسسات الدستورية وحتى يعود لليمن أمنه واستقراره وسلامته ويعود اليمن سعيداً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1