×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

بسبب لصوصية الحوثيين.. سبأفون تنقل مقرها الرئيسي الى عدن

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 03 أغسطس, 2019 - 06:31 مساءً

مليشيات الحوثي تستولي على أكبر شركة اتصالات في اليمن والشركة تؤكد مقاضاة المليشيات

أعلنت شركة الاتصالات اليمنية للهاتف النقال- سبأفون، اليوم السبت، نقل مركزها الرئيسي إلى مدينة عدن العاصمة المؤقتة للبلاد.

وأوضحت في بيان لها، أنها ستنقل المركز ستنقل المركز الرئيسي للشركة وعملياتها الى مدينة عدن العاصمة المؤقتة للجمهورية اليمنية اعتبارا من تاريخ قرار مجلس ادارة الشركة مؤخرا بذلك.

وأشار البيان إلى أنه يجري حاليا اتخاذ الخطوات والاجراءات اللازمة لنقل المركز الرئيسي للشركة وعملياتها الى مدينة عدن وبأقرب فرصة ممكنة.

وطالبت الشركة من عمالها في مقرها الرئيسي السابق بمدينة صنعاء، بتنفيذ قرار المجلس والانتقال لممارسة مهام وظائفهم في مدينة عدن.

وكانت ميليشيا الحوثي قد قامت صباح الاربعاء الماضي، باقتحام الشركة والاستيلاء عليها والتحكم بإداراتها وقطع الشارع الذي امام الشركة وتغيير حراسة ابوابها ومداخلها وفرض مدراء على ادارات الشركة معينين من قبل جماعة الحوثي.

وفرضت سيطرتها على جميع معدات واصول الشركة واجبار الموظفين للانصياع لأوامرها تحت تهديد السلاح، واجرت حركة تعيينات اداريه ونصبت افراد محسوبين عليها لإدارة الشركة في صنعاء.

وفي كل مرة تفاجئ الميليشيات الانقلابية في صنعاء ومناطق سيطرتها ما تبقى من القطاع الخاص بحملات ممنهجة تسعى من خلالها إلى جباية الأموال وتدمير ما بقي من الاقتصادي اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1