×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر

الحوثيون يعينون عميداً لإحدى كليات جامعة صنعاء.. ما علاقته بحزب الله اللبناني؟

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 28 يوليو, 2019 - 09:47 مساءً

بوابة جامعة صنعاء

عينت مليشيات الحوثي الانقلابية أحد عناصرها عميداً لكلية الآداب في جامعة صنعاء، ضمن مسلسل استهدافها لكبرى الجامعات اليمنية، وتحويلها لصالح مشروعها الطائفي.
 
مصادر خاصة ذكرت لـ"العاصمة اونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية عينت المدعو "عبدالملك عيسى" عميداً لكلية الآداب في جامعة صنعاء، دون أن يمتلك أي مؤهل لهذا المنصب.
 
وأضافت المصادر أن المدعو عبدالملك عيسى لا يمتلك أي مؤهلات علمية لهذا المنصب، وعينته المليشيات ضمن مسلسل ملشنة التعليم الجامعي، وتدمير ما تبقى من تعليم في جامعة صنعاء.
 
يذكر أن المدعو عبدالملك عيسى، خريج علاقات عامة من كلية الإعلام – جامعة صنعاء، وحصل على دبلوم اجتماع، ومن ثم سافر إلى لبنان للحصول على دورات مكثفة من حزب الله، إلى أن عينته المليشيات عميداً في كلية الآداب بجامعة صنعاء.
 
وكانت مليشيات الحوثي الانقلابية قد سيطرت على جامعة صنعاء ضمن مسلسل سيطرتها على المؤسسات العامة  في صنعاء، كما قامت بفرض رئيساً لجامعة صنعاء من الموالين لها، بالإضافة لفرضها أنشطة ومناهج طائفية على طلاب الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1