×
آخر الأخبار
منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء

بالفيديو.. هكذا يلقن الحوثيون أطفال اليمن شعارات طائفية في مخيماتهم الصيفية

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 20 يوليو, 2019 - 10:43 مساءً

أفادت مصادر خاصة في صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية تقيم رحلا لطلاب المراكز الصيفية التابعة لها، إلى حديقة السبعين وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، وترغمهم على الهتاف بشعاراتها وترديد الصرخة الخمينية.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة اونلاين" إن مليشيا الحوثي تستغل الأطفال وتقوم بتعبئتهم تعبئة طائفية خاطئة، وتقوم بإرسالهم إلى جبهات القتال بعد استقطابهم وغسل أدمغتهم بأفكار الموت الهدامة.
 
وأوضحت المصادر أن الطفل" ع.م" فر هارباً من منزله وغاب لمدة أسبوع كامل عن أسرته، الأمر الذي آثار خوف وقلق أقاربه وجابوا المنطقة والأقسام والمراكز الصيفية بحثاً عنه، ليتضح بعد ذلك أنه ذهب مع المليشيات الحوثية إلى محافظة أخرى، دون علم أسرته، لتعليمه دورة قتالية وتدريبه على السلاح، حد وصف أسرته.
 
وحصل "العاصمة أونلاين" على مقاطع الفيديو للأطفال في حديقة السبعين وسط العاصمة صنعاء، وهم يرددون شعارات وهتافات طائفية.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل استقطاب الأطفال والزج بهم للجبهات، كما تستغل المراكز الصيفية لتعويض النقص الحاصل في جبهاتها من المقاتلين.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية تدمير العملية التعليمية واستغلال المراكز التعليمية والمدارس والجامعات في نشر والترويج لأفكارها الطائفية في محاولة منها لطمس الهوية اليمنية وتغير المعتقدات اليمنية الأصيلة.
 
مصادر أخرى ذكرت أن مليشيا الحوثي أمرت بإغلاق جميع المدارس الأهلية والخاصة بصنعاء، ومنعت إقامة أي انشطة في هذه المدارس سواء دروس في التقوية أو دورات علمية.
 
وأضافت المصادر أن مليشيات الحوثي قامت بفتح المراكز الصيفية في المدارس الحكومية الخاضعة لسيطرتها، وبتمويل من منظمات دولية، حيث تستغل هذه المراكز لغسل أدمغة الأطفال وحرمانهم من استغلال العطلة الصيفية في الترويح عن انفسهم في ظل الظروف المعيشية والمادية الصعبة التي يعيشها المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين
 
لمشاهدة الفيديو على الرابط:
https://youtu.be/Kzeh3u2i7TI
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1