×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

الإصلاح يهنئ حزب الرشاد اليمني بذكرى التأسيس

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 16 يوليو, 2019 - 11:04 مساءً

بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد اليدومي، اليوم الثلاثاء، برقية تهنئة لرئيس الهيئة العليا لاتحاد الرشاد اليمني، الدكتور محمد بن موسى العامري، بمناسبة ذكرى التأسيس.
 
وقال اليدومي في تهنئته "إن حزب الرشاد مثل رافداً جديداً ونوعياً للحياة السياسية اليمنية، سيما وأنه ولد في ظروف بالغة الحساسية وشارك مع بقية القوى الوطنية في مواجهة الانقلاب على الدولة ومؤسساتها والارتداد الإمامي على الجمهورية.
 
وذكر اليدومي أن الرشاد كان له دوره البارز في التصدي الانقلاب مليشيات الحوثي، وشارك بفاعلية ومسئولية في توحيد الجبهة السياسية للشرعية.
 
 وأضاف "إننا ننظر بإعجاب لحزبكم ونشاطه السياسي منذ ولادته في يوليو من العام 2012 وانخراطه في مؤتمر الحوار الوطني بمسئولية عالية، ومواقفه الوطنية في الأحداث التي مرت بها اليمن، وإعلاءه لقيم الحوار، ومواقفه التي لا تقبل اللبس في مواجهة الإنقلاب واستعادة الدولة، وتقديمه مع كل شركاء النضال الوطني تضحيات كبيرة في سبيل الحفاظ على الجمهورية".
 
وأوضح رئيس الإصلاح أن حزب الرشاد ساهم بجدية عالية في  تأسيس التحالف الوطني وكان شريك اساسي في صياغة برنامجه الذي يتطلع الإصلاح معه ان يصبح برنامجا مقر لكامل المنظومة الوطنية حكومة واحزابا وكل قوى الشعب وذلك من اجل  توفير شروط عملية استعادة الدولة واستقرار البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1