×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

الفريق النخعي يوجه باستكمال دمج المقاومة التهامية في الجيش الوطني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 27 يونيو, 2019 - 11:59 مساءً

وجه رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي، قيادة محور الحديدة بسرعة دمج المقاومة التهامية ضمن وحدات الجيش الوطني، واستكمال ترقيم الوحدات التي تم دمجها، بناء على توجيهات رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المشير الركن عبدربه منصور هادي.

وشدد رئيس هيئة الأركان العامة، خلال لقائه اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، بقيادة محور الحديدة، على تنسيق الجهود مع التحالف العربي، كون الهدف الذي يسعى الجميع إلى تحقيقه واضح، ويتمثل في استعادة الشرعية وإنهاء الانقلاب.

وثمن رئيس هيئة الأركان الدعم الذي تقدمه دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ووقوفهم إلى جانب اليمن في معركة المصير المشترك ضد الذراع الإيرانية في اليمن المتمثلة في مليشيات الحوثي الانقلابية.

وقدم أركان حرب محور الحديدة العميد ابراهيم معصلي، تقريرا عن سير المعارك العسكرية الميدانية في جبهات الساحل الغربي بشكل عام وجبهة الحديدة بشكل خاص ووضع الوحدات العسكرية التابعة لقيادة المحور، وتموضعها في جبهات الساحل الغربي، ومعنويات الجنود، وجهود قيادة المحور لاستكمال عملية دمج المقاومة التهامية ضمن الجيش الوطني ونسبة الإنجاز في عملية الترقيم للوحدات العسكرية التابعة للمحور.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1