×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

"أطفال مجندون" يقضون يوماً ترفيهياً في حديقة مأرب العامة

العاصمة اونلاين – خاص


الاربعاء, 26 يونيو, 2019 - 10:56 مساءً

نفذت مؤسسة وثاق للتوجه المدني اليوم الأربعاء رحلة ترفيهية إلى حديقة مأرب العامة لأطفال الدورة الثالثة من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, المدعوم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 
وقضى 26 طفلاً مجنداً ومتأثراً يوماً ترفيهياً متنوعاً ما بين الألعاب والأنشطة والمسابقات الرياضية والثقافية, إضافة إلى توزيع الهدايا والجوائز عليهم.
 
وأفاد منضمو الرحلة بأهميتها إذ تساعد على تخليص الأطفال من آثار الانتهاكات التي تعرضوا لها, وتخفف من الصدمات النفسية التي انطبعت عليهم, وتشعرهم بأهميتهم, وتساعدهم على العودة إلى حياتهم الطفولية العادية.
 
يذكر أن وثاق للتوجه المدني تنفذ الدورة الثالثة من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, وهي المرحلة التي استهدفت فيها إعادة تأهيل 80 طفلاً ضمن خطة مركز الملك سلمان للإغاثة التي تستهدف إعادة تأهيل 2000 طفل يمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1