×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

وزير الصحة يوقع مذكرات شراكة وتعاون مع مؤسسة صلة للتنمية

العاصمة اونلاين – عدن


الخميس, 20 يونيو, 2019 - 05:55 مساءً

التقى وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر محسن باعوم،  في مكتبه بديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة مؤسسة صله للتنمية.

وفي مستهل اللقاء رحب وزير الصحة باعوم،  بالمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الأستاذ علي حسن باشماخ والوفد المرافق معه، مثمنا الدور الذي تقوم به مؤسسة صلة، في مجال تقديم الخدمات الصحية بشكل عام للشعب اليمني في هذه الظروف التي تمر بها البلاد.

وأشاد باعوم بالدور الذي تقوم به المؤسسة في خدمة المرضى في مستشفى وادي العين والمخيمات النوعية التي تقام فيها وكذلك المخيمات التي تقام في المحافظات الأخرى.

وأوضح أن مؤسسة صلة تتميز في تقديم خدمة لمرضى الغسيل الكلوي من خلال مراكز الغسيل في وادي حضرموت ودعم مرضى السرطان وعدد من المشاريع الصحية الأخرى.

 وأكد أن منظمات المجتمع المدني المحلية والدولية تعد الرديف للدور الرسمي والمساند له خصوصا بالوضع الحالي للبلاد.

وعبر عن أمله في أن توسع المؤسسة من نشاطها لدعم الجانب الصحي، بالشراكة مع الوزارة، متمنيا للمؤسسة التوفيق والنجاح  في مهامهم الإنسانية، لافتا إلى أن الوزارة بدورها ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجههم بالميدان.

من جانبه، قدم المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الأستاذ علي حسن باشماخ، شرحا موجزا عن أنشطة المؤسسة ومشاريعها الحالية ومشاريعها المستقبليه في المجال الصحي. 

وجرى في ختام اللقاء توقيع مذكرات الشراكة والتعاون بين وزارة الصحة العامة والسكان  ومؤسسة صلة للتنمية، كما تم توقيع مؤسسة صلة اتفاقية لدعم مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1