×
آخر الأخبار
"العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة وزارة النقل تدين استهداف ميليشيا الحوثي لسفينة تجارية يمنية في باب المندب اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن

الحكومة اليمنية مستمرة في تجفيف منابع تمويل حرب الحوثيين

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 23 مايو, 2019 - 10:53 مساءً

رئيس الوزراء اليمني "معين عبد الملك"

شدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك على ضرورة استمرار تنفيذ الإجراءات التي اتخذتها حكومته لتجفيف منابع تمويل حرب مليشيا الحوثيين على الشعب اليمني، بما فيها شحنات النفط الايرانية وغيرها.

وأكد رئيس الوزراء خلال استقباله اليوم، الخميس، السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تستو، ان الحكومة لن تتهاون مع محاولات مليشيا الحوثية المستمرة للدفع بالاقتصاد الوطني نحو الانهيار، دون أي اعتبار للمعاناة الإنسانية الكارثية التي تسببت بها حربها ضد الشعب اليمني منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

وقال الدكتور معين عبدالملك: «أن الحكومة ستقوم بواجبها ومسؤوليتها في وقف محاولات مليشيا الحوثي تلك مع مراعاة عدم تأثير ذلك على معيشة وحياة المواطنين في مختلف أنحاء البلاد».

وأشار رئيس الوزراء إلى تعمد مليشيا الحوثي افشال مشاورات عمان مؤخرا حول الجوانب الاقتصادية، وإصرارهم على المضي في التسبب بمزيد من المعاناة الإنسانية لليمنيين وتعاملهم بتعنت ورفض لكل فرص السلام والحل السياسي.

وجدد الدكتور معين عبدالملك، حرص الحكومة على السلام وحقن دماء اليمنيين، وما قدمته من تنازلات في سبيل ذلك يقابلها في كل مرة تعنت ورفض الطرف الآخر بتوجيهات من داعميه في ايران التي كانت ولازالت سبب أساسي في كل هذا الدمار والخراب الذي لحق باليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1