×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مركز الملك سلمان يُدشن مشروع توزيع السلال الغذائية في 6  محافظات يمنية

العاصمة أونلاين – خاص


الجمعة, 10 مايو, 2019 - 02:19 صباحاً

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يوم الخميس مشروع توزيع السلال الغذائية، الذي تنفذه شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية YDN.
 
ويستهدف المشروع الذي يوزع 16068 سلة غذائية في ست محافظات يمنية هي (عدن وتعز ومأرب والجوف وشبوة والحديدة) النازحين والمتضررين والفئات المحتاجة والأشد فقراً.
 
وفي فعالية التدشين أكد وكيل محافظة شبوة عبد القوي لمروب، على أهمية مثل هذه المشاريع الإنسانية والاغاثية في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا، مثمناً لمركز الملك سلمان جهوده الإغاثية في مساعدة الشعب اليمني.
 
من جهته أشار الأمين العام المساعد لشبكة النماء YDN منير العامري إلى حزمة من المشروعات الإغاثية التي ينفذها المركز بالتعاون مع الشبكة خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام، من ضمنها مشروع توزيع السلال الغذائية في ست محافظات يمنية، مؤكداً على استمرار تنفيذ هذه المشاريع في جميع المحافظات.
 
من جهته أوضح عادل الفياضي منسق المشروع بمحافظة شبوة أنه سيتم توزيع 1800 سلة غذائية في مديريات عتق وعسيلان وجردان ودهر، تستفيد منها 1800 أسرة من الفئات النازحة والأشد احتياجاً.
 
يذكر أن مركز الملك سلمان وبالتعاون مع شبكة النماء قد دشن خلال اليومين الماضيين مشروع الوجبات الغذائية والذي يستمر طوال شهر رمضان، كما دشن مشروع التمور في عشر محافظات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1