×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

تسيير قافلتي دعم وإسناد لجبهتي "نهم وقانية"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 04 مايو, 2019 - 11:33 مساءً

سيرت مؤسسة وطن التنموية لمساندة الجيش الوطني، اليوم السبت، قافلتين لمساندة المقاتلين في الجبهات والخطوط الأمامية بجبهتي نهم في صنعاء وقانية بمحافظة البيضاء.
 
وبحسب المدير التنفيذي للمؤسسة أكرم حمادي، فإن القافلتين تحتوي على مواد غذائية ولحوم ومياه معدنية وكعك وتمور وفواكه، حيث شاركن النساء بـ 50 ألف كعكة، مساهمة منهن لدعم المقاتلين.
 
وأضاف أكرم أن القافلتين تبلغ اجمالي قيمتها نحو20 مليون ريال مقدمة من أبناء المجتمع اليمني دعما ومساندة لإخوانهم المرابطين من أبناء الجيش الوطني والمقاومة في الخطوط الأمامية في جبهتي نهم وقانية.
 
وذكر أنه رغم الوقت القصير لتجهيز القافلة إلا أن التفاعل من قبل المواطنين والتجار كان بحجم كبير، داعيا كافة أبناء اليمن للمساهمة في دعم المقاتلين وأن المعركة معركة كل اليمنيين لاسترداد دولتهم من المليشيات الانقلابية المدعومة ايرانيا.
 
من جهته قال أحمد صلح، عضو المقاومة بمحافظة المحويت، أن أبناء محافظات المحويت، صعدة، حجة، ريمة وصنعاء، شاركوا في دعم القافلة في مواد غذائية دعما للمقاتلين في الخطوط الأمامية، داعيا كافة أبناء المحافظات المساهمة في دعم الجبهات ومساندة الجيش الوطني.
 
الجدير بالذكر أن مؤسسة وطن تأسست في مارس الماضي، للعمل لتعزيز حالة الاصطفاف الشعبي مع الجيش الوطني والسلطة الشرعية والتحالف العربي بما يعمل على تسريع حسم معركة استعادة الدولة والقضاء على المليشيات الحوثية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1