×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى من القبائل والحوثيين إثر إحراق ميليشيا الحوثي منزل مواطن في الجوف محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية من صنعاء إلى عدن وضبط المضاربات أوقف انهيار العملة مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تنهب سنويا نصف مليار دولار من قطاع التبغ العملة الوطنية تواصل تعافيها والدولار يهبط إلى 2400 ريال صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد الانقلاب الحوثي البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات صرافة جديدة في عدن رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة

مأرب.. مكتب الصناعة يضبط محطات مياه ومحال غير قانونية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 10 أبريل, 2019 - 07:38 مساءً

ضبطت إدارة المنشآت الصناعية وضبط الجودة بمكتب الصناعة والتجارة بمأرب أكثر من عشرين محطة تعبئة مياه الكوثر ومحال بيع الآيس كريم كانت تعمل بطرق غير قانونية في تعبئة المياه وتوزيعها.
 
 
وقال مدير إدارة المنشآت الصناعية سليم العضيلي إن هذه المحال لم تلتزم بمعايير الجودة المطلوبة والمواصفات التي عممها مكتب الصناعة والتجارة في وقت سابق وأنه تم إحالة بعضهم إلى المكتب فيما أحيل البعض إلى النيابة نظرا لحجم المخالفات التي ارتكبوها.
 
 
وكان مكتب الصناعة والتجارة قد قام في وقت سابق بتوزيع تعميم على أصحاب محطات تعبئة المياه يتضمن مطالبة مالكي المحطات وموزعي المياه ب توضيح البيانات على المنتج بلواصق خاصة  وطرق معالجة المياه حسب المواصفات والمقاييس المعتمدة.
 
 
ودعا مكتب الصناعة والتجارة أصحاب هذه المحطات بالالتزام بكل المعايير المطلوبة وأنه قد تم مخاطبة الجهات الأمنية بمصادرة أي منتج من هذه المنتجات لاتحمل تلك المواصفات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1