×
آخر الأخبار
موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم رصد إعلامي.. 422 قتيلًا حوثيًا بعضهم ينتحل رتب عليا وقادة ميدانيون خلال 20 يوم محور طور الباحة: طريق هيجة العبد آمنة وسالكة أمام حركة المرور الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة

صحيفة: البرلمان اليمني سيعقد جلساته بحضرموت بحضور هادي

العاصمة أونلاين/ متابعات خاصة


الثلاثاء, 09 أبريل, 2019 - 12:52 مساءً

الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي


أكدت مصادر يمنية، اليوم الثلاثاء، بأن رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي سيفتتح اجتماع البرلمان اليمني بعد غد الخميس.

وقال المصدر لصحيفة عكاظ، بأن البرلمان سيعقد في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت بحضور سفراء الدولة الـ 19 الراعية للعملية السياسية في اليمن.

وذكر مصدر برلماني، الإثنين، أنه من المتوقع أن يفتتح الرئيس اجتماع البرلمان ومعه عدد من مستشارية وقادة الأحزاب والمكونات السياسية بحضور عدد من سفراء الـ 19.

ولفت المصدر إلى أن جميع البرلمانيين الموجودين في مدينة الرياض أو في المدن المحررة جاهزون لحضور جلسة البرلمان .

و تُعقد جلسة البرلمان اليمني بعد بُلوغ عدد النصاب القانوني المطلوب للجلسة ، وأكد الجميع تغليب المصلحة الوطنية العليا واستعادة الدولة ومؤسساتها من مليشيا الحوثي المسلحة.

واستكملت السلطات الحكومية في مديرية سيئون بحضرموت التحضيرات النهائية لاستقبال المسؤولين والبرلمانيين .

وتفرض مليشيا الحوثي المسلحة ضغوطات وتهديدات على من تبقى من أعضاء البرلمان اليمني في العاصمة صنعاء لمنعهم من مغادرة صنعاء والالتحاق بالشرعية للانضمام الى جلسات البرلمان.

كما استدعت المليشيا رئيس البرلمان الموالي لحزب الرئيس السابق يحيى الراعي، وحذرته وعددا من البرلمانيين الموالين لحزب المؤتمر من محاولة الفرار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1