الأخبار
- أخبار محلية
الحكومة اليمنية تبحث دعم منظومة الاتصالات وتقنية المعلومات
العاصمة أونلاين/ متابعات خاصة
السبت, 06 أبريل, 2019 - 10:56 صباحاً
بحث الحكومة اليمنية دعم الاتحاد الدولي للاتصالات، لتطوير منظومة الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن.
جاء ذلك خلال لقاء جمع مندوب اليمن الدائم في المقر الأوروبي للأمم المتحدة بمدينة جنيف السويسرية الدكتور علي مجور، أمس الجمعة، مع أمين عام الاتحاد الدولي للاتصالات هولين جاو.
وأستعرض المندوب أعمال منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات المقرر عقده الأسبوع القادم في مدينة جنيف بمشاركة اليمن .
وأكد الدكتور مجور، حرص الحكومة اليمنية على إيلاء قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات اهتماماً خاصاً، انطلاقاً من إيمانها بالدور الحيوي والهام لمنظومة الاتصالات في الوقت الحاضر.
كما أكد أمين عام الاتحاد الدولي للاتصالات هولين جاو، مواصلة الاتحاد تقديم الدعم لتحسين منظومة الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن.
وأشار إلى أن الاتحاد سيعمل على إدراج خطط ومشاريع مستقبلية من شأنها الإسهام في تحسين البنية التحتية للاتصالات في اليمن.
وثمن مجور جهود الاتحاد وتقديمة الدعم اللازم لوزارة الاتصالات، وذلك من خلال الدورات التدريبية المخصصة لكادر وزارة الاتصالات بالمقر الإقليمي للاتحاد الدولي في العاصمة المصرية القاهرة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
