×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

إفتتاح أكبر مشروع استثماري تجاري بمأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 15 مارس, 2019 - 08:34 مساءً

دشن بمدينة مأرب افتتاح أكبر مشروع استثماري تجاري.

وأكد وكيل أول محافظة مأرب/ علي محمد الفاطمي خلال تدشين افتتاح مشروع ملتقى الأسرة " المدينة هايبر" أن السلطة المحلية بمحافظة مأرب تعمل على تقديم الدعم والتشجيع للاستثمار وتوليه أهمية كبيرة، كما تقدم  التسهيلات اللازمة للمستثمرين".

لافتاً الى أن الاستثمارات التي تشهدها محافظة مأرب في مختلف المجالات تاتي في ظل توفير البيئة الامنة والتسهيلات المناسبة لذلك."

وأشار الفاطمي الى أن محافظة مأرب ستشهد خلال المرحلة القادمة العديد من المشاريع الكبرى في عدة مجالات.

من جهته أوضح مدير مشروع المدينة هايبر/ عبدالحافظ العديني أن السوق يحتوي كل ما تحتاجه الأسرة من مواد غذائية، وكهربائية، وأدوات منزلية وغيرها". منوهاً الى تقديم عدة عروض للجمهور، بالاضافة الى جوائز قيمة.
وشكر العديني السلطة المحلية بمحافظة مأرب وعلى رأسها محافظ المحافظة الشيخ/ سلطان العرادة على تقديم التسهيلات لاقامة المشروع على أرض مأرب.

حضر الافتتاح الذي شهد عرضاً لأوبريت وطني مثل فيه المشاركون نماذج لبعض محافظات الجمهورية، حضره وكيل محافظة اب الشيخ/ فواز الجماعي، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية محمد الخراز ومدير الغرفة التجارية والصناعية عبدالحق منيف، وعدد من رجال المال والاعمال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1