×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

مأرب: مرحلة جديدة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال ضحايا التجنيد

العاصمة أونلاين - مأرب


الثلاثاء, 05 فبراير, 2019 - 06:51 مساءً

بدأت مؤسسة وثاق للتوجه المدني تنفيذ المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال ضحايا التجنيد في صفوف مليشيات الحوثي والمتأثرين بالحرب في اليمن والذي يموله مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 
وأوضح القائمون على المشروع أن المرحلة التاسعة والعاشرة من المشروع, ستستهدف 80 طفلا مجنداً ومتأثراً من محافظات اليمن المختلفة, وفق ثلاث دورات, من فبراير الحالي حتى نهاية يوليو القادم.
 
وفي تدشين الدورة الأولى أكد مدير المشروع عبدالرحمن القباطي بأن البرنامج تم تطوير مادته التدريبية إضافة إلى تمديد فترة التدريب من شهر إلى 45 يوماً, سيتلقى فيها 27 طفلاً مجنداً ومتأثراً لتأهيل نفسي اجتماعي تعليمي متكامل.
 
ويذكر أن المشروع قد عمل على إعادة تأهيل 341 طفلاً مجنداً طيلة المراحل السابقة, ضمن خطة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والتي تستهدف إعادة تأهيل 2000 طفل يمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1