×
آخر الأخبار
"أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين

مليشيا الحوثي تحتطب أشجار الزينة في جامعة صنعاء القديمة (صور)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 23 يناير, 2019 - 10:17 مساءً

 
أقدمت ميليشيات الحوثي على قطع أشجار الزينة داخل حرم جامعة صنعاء القديمة وبيعها كأحطاب في الأسواق من أجل الحصول على الأموال.
 
وقال طلاب في الجامعة لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر من ميليشيات الحوثي أقدمت على قطع جميع الأشجار في الجامعة بشكل مفاجئ والذي يقدر عمرها بعشرات السنين. مشيرين إلى أن الجامعة أصبحت صحراء قاحلة بعد أن كانت الأشجار تظفي عليها رونقاً وجمالاً.
 
وبالإضافة إلى كونها زينة للجامعة ومبانيها فإن الطلاب كانوا يلجأون لظل تلك الأشجار للاحتماء من حرارة الشمس.
 
وعلق أحد الطلاب بالقول إن مليشيات الحوثي لم تكتف بهدم العملية التعليمية في جامعة صنعاء، بل تجاوزت ذلك إلى الاعتداء على المظهر الخارجي للجامعة وتشويه صورتها الجميلة.
 
وسبق وأن أهدرت مليشيات الحوثي الانقلابية جامعة صنعاء لأتباعها الذين قاموا باحتطاب أشجار الزينة التي تتخل شوارع الجامعة وتحيط بمبانيها وكلياتها المختلفة وبيعها في الأسواق للمواطنين كأحطاب الذين يقبلون على شرائها بمبالغ مرتفعة جراء استمرار أزمة الغاز المنزلي لفترة طويلة.
 




لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1