×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

مليشيات الحوثي تطلق النار على موكب "كاميرت" بالحديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 17 يناير, 2019 - 05:30 مساءً

تعرض رئيس لجنة المراقبة الدولية الجنرال باتريك كاميرت، عصر اليوم الخميس، لإطلاق نار من قبل ميليشيات الحوثي في شارع الخمسين شرق مدينة الحديدة.

وذكر مراسل قناة العربية، إن مليشيات الحوثي أطلقت أعيرة الأسلحة الخفيفة والمتوسطة على رئيس لجنة المراقبة التابعة للأمم المتحدة في الحديدة الجنرال باتريك كاميرت أثناء عودته إلى وسط المدينة بعد الانتهاء من الاجتماع مع وفد الحكومة الشرعية في مجمع "إخوان ثابت" الصناعي الذي تسيطر عليه قوات الشرعية.

وفي وقتٍ سابق، احتجزت مليشيات الحوثي الجنرال كاميرت، صباح اليوم الخميس، ومنعته من التحرك في الموعد المحدد للاجتماع مع الفريق الحكومي.

بدوره قال عضو الوفد الحكومي المشارك في مشاورات السويد العقيدعسكر زعيل، تعقيباً على احتجاز الحوثيين لكاميرت- إن الحوثيين يؤكدون انهم ماضون قدما لنسف اتفاق الحديدة وعرقلة كل مساعي السلام وتحدي للمجتمع الدولي.

وطالب زعيل عبر صفحته على تويتر، الأمم المتحدة ومبعوثها الى اليمن بتوضيح من هو المعرقل لعملية السلام واتفاق الحديدة، وبتوضيح كامل لكل ما تم من عرقلة تنفيذ اتفاق الحديدة وتعطيله منذ 18 ديسمبر الماضي حتى اللحظة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1