×
آخر الأخبار
سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

صعدة.. الجيش يحرر مواقع وقرى جديدة في "باقم"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 02 يناير, 2019 - 11:41 صباحاً

ارشيفية

حررت قوات الجيش الوطني، مواقع جديدة في مديرية باقم شمال محافظة صعدة فجر اليوم الأربعاء بعد معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ونقلت وكالة سبأ، عن مصدر عسكري، أن الجيش باغت الميليشيا وقاموا بتحرير عدد من المواقع التي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة صعدة خلف حصن باقم "قرى محديده وقرى ال زماح ومثلث باقم" وتكبدت خلاله الميليشيا الكثير من الخسائر بالأرواح والعتاد.
 
وأسفرت المعارك عن مصرع العشرات من عناصر المليشيا، وتدمير آليتين تابعتين لها، كما عثرت قوات الجيش على معمل لتصنيع الألغام والمتفجرات كانت تستخدمه المليشيا.
 
بالتزامن مع ذلك نفذت طائرات الأباتشي التابعة لتحالف دعم الشرعية، ضربات تمشيط لمواقع في محيطة مناطق المواجهات، خلفت 18 قتيلا في صفوف المليشيا وجرح أخرون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1