×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

الجيش يحرر مناطق واسعة في جبهات صعدة وحجة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 15 ديسمبر, 2018 - 06:01 مساءً

قائد المنطقة العسكرية الخامسة العميد ركن يحيى صلاح

حررت قوات الجيش الوطني، اليوم السبت، مناطق جديدة من مليشيات الحوثي الانقلابية شرقي مديرية حيران، بمحافظة حجة شمال غربي اليمن.

ونقل المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة، إن الجيش شن بإسناد مقاتلات التحالف العربي هجوم مباغت، فجر اليوم، على مواقع المليشيات الانقلابية وتمكن على اثره من تحرير منطقة العوجاء وعدة مزارع شرقي مديرية حيران على تخوم مديرية مستبأ.

وذكر إن المعارك أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى الحوثيين، واستعادة اسلحة بينها مدفع "هاوزر" وبي 10 وعيارات مختلفة، إضافة الى دراجات نارية وسيارة اعلامية.

الى ذلك، نقل موقع الجيش، عن قائد محور صعدة العميد عبيد الأثله، إن الجيش تمكن خلال الأسبوع المنضرم من تحرير مركز مديرية باقم شمال محافظة صعدة، مؤكداً استعداد الجيش لاستكمال تحرير كامل محافظة صعدة من المليشيات.

وأكد العميد الأثله، إن قوات الجيش الوطني بمختلف جبهات المحور في كامل جهوزيتها لفرض السلام العادل، ومواجهة اي تحركات لمليشيا الحوثي لا تنسجم مع مشاورات السلام بما يكفل الزامهم تنفيذ ما تم الاتفاق عليه فيها".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1