×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

الوزير الأشول: سنفتتح العام القادم 22 مشروعًا لتنمية مهارات الشباب

العاصمة أونلاين - عدن


الثلاثاء, 04 ديسمبر, 2018 - 11:55 مساءً

 
أكد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الأشول، أنه سيتم العام القادم الاعلان عن تنفيذ 22 مشروع تطويري على مستوى المحافظات اليمنية، يهتم بتنمية الشباب وتأهيل قدراتهم بما يلبي احتياجات سوق العمل المهنية والفنية.
 
وأشار الوزير في اللقاء الموسع الذي عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مجلس قيادة الوزارة بعدن، إلى أن أبرز خطط التفعيل تكمن في إنشاء كليات مجتمع جديدة على مستوى المحافظات اليمنية وتفعيل القروض المقدمة من الصناديق الدولية التي دعمت اليمن.
 
وشدد الأشول وفقا لوكالة سبأ الحكومية، على أهمية بناء القدرات المؤسسية للوزارة من خلال تدريب وتأهيل الكادر الوظيفي ضمن المعايير الحديثة وتطوير اللوائح والانظمة واستكمال البنية التحتية للوزارة. مؤكدا أن الوزارة تسعى إلى إعداد خطة لتفعيل كافة القطاعات في مختلف الجوانب.
 
وأوضح الوزير الأشول أن الوزارة تسعى إلى تنفيذ برامج خاصة لخدمة التعليم الفني والتدريب المهني تتمثل في تأهيلهم لسوق العمل وريادة الاعمال وتمكنهم في تنفيذ مشاريعهم الخاصة.
 
مضيفاً بأن وزارته تهدف خلال المرحلة القادمة في تنفيذ خطتها التطويرية للعملية التعليمية وتحسين المخرجات الاساسية في مختلف القطاعات المتمثلة في قطاع الجودة والمعايير وقطاع التخطيط والمشاريع, وتفعيل وحدة تنفيذ المشروعات الخارجية التي سيكون لها بصمات في تنفيذ مشاريع التطويرية والتحسينة لقطاع التعليم الفني والمهني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1