×
آخر الأخبار
صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء

خفر السواحل اليمنية تتسلم مهام حماية الموانئ والسواحل بحضرموت من التحالف

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 29 نوفمبر, 2018 - 04:15 مساءً

أستلمت قوات خفر السواحل اليمنية بمحافظة حضرموت جنوب شرقي اليمن، اليوم الخميس، مهام حماية موانئ وسواحل البحر العربي من قوات التحالف العربي في إطار التنسيق العسكري والأمني بين التحالف والحكومة اليمنية.

وجرى التسليم بحفل رسمي، أثناء تخريج دفعة جديدة من منتسبي خفر السواحل اليمنية التي تسلمت دفعة من لزوارق البحرية بحضور مسؤولين في الحكومة اليمنية والسفير السعودي محمد آل جابر والسفير الامريكي ماثيو تولر.
 
جرى ذلك خلال حفل رسمي شهد تخرج دفعة جديدة من منتسبي القطاع، وتسليم دفعة من الزوارق البحرية للقوات اليمنية، بحضور نائب رئيس الوزراء سالم الخنبشي، وسفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد آل جابر، وسفير الولايات المتحدة الأمريكية ماثيو تولر.

وأوضح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية فرج البحسني، إن الزوارق البحرية التي استلمتها قوات خفر السواحل ستسهم في مكافحة الارهاب والحد من التهريب عبر السواحل اليمنية.

من جهته قال ممثل القوات البحرية للتحالف العربي اللواء صالح الغامدي، إن التحالف درب 500 من منتسبي خفر السواحل اليمنية بحضرموت للقيام بمهام حماية سواحل اليمن على البحر العربي، وتسليم 37 زورق بحري مجهزة بالأسلحة وأجهزة الاتصالات وسيتم تعزيز قدرات البحرية اليمنية بتدريب المزيد وتقديم الدعم العسكري وللوجستي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1