×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

نائب الرئيس يلتقي قيادة الجيش ويؤكد ضرورة اصلاح الاختلالات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 25 نوفمبر, 2018 - 06:06 مساءً

التقى نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، بوزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس الأركان الفريق الركن عبدالله النخعي لمناقشة المستجدات الميدانية والتطورات وجهود بناء الجيش.
 
وأكد الفريق محسن خلال اللقاء على ضرورة تلافي القصور وإصلاح الاختلالات وتعزيز الإيجابيات والاستفادة من دعم الأشقاء والأصدقاء، بما يحرز انتصارات ميدانية ويؤسس لبناء جيش احترافي ومهني على أسس وأهداف وطنية، بحسب وكالة سبأ.
 
وأشاد بانتصارات الجيش في مختلف الجبهات بإسناد التحالف بقيادة السعودية ومشاركة فاعلة من الأمارات، مؤكداً حرص الشرعية بقيادة الرئيس هادي على تحقيق السلام المستدام المستند على المرجعيات الثلاث.
 
كما شدد على ضرورة تضافر الجهود والعمل بمسؤولية وحرص بما يحقق الانتصار لأهداف الثورة ولمعاناة اليمنيين وتضحيات أبطال الجيش.
 
من جانبهما عبر الفريق المقدشي والفريق النخعي عن تقديرهما لثقة فخامة رئيس الجمهورية، مؤكدان العمل على رفع معاناة اليمنيين وبناء المؤسسة العسكرية والحرص على التفاف كل اليمنيين خلف قيادة الشرعية وبسط الأمن والاستقرار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1