×
آخر الأخبار
البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم

نائب رئيس الجمهورية يشيد بانتصارات الجيش في حجة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 18 نوفمبر, 2018 - 08:50 مساءً

 
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، بانتصارات قوات الجيش الوطني في جبهة عاهم بمحافظة حجة.
 
جاء ذلك خلال اتصاله بقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح لمتابعة المستجدات الميدانية والتقدم الذي يحرزه أبطال الجيش والتحالف والتي تكللت بتحرير مثلث عاهم وعدد من القرى المجاورة في مديرتي حرض ومستبأ بمحافظة حجة.
 
وثمن الفريق محسن تثميناً عالياً دعم ومساندة التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما تقدمه من جهود شملت مختلف المجالات وأسهمت في تحقيق الانتصارات وهزيمة المشروع الإيراني التخريبي في اليمن.
 
وقدم قائد المنطقة، خلال الاتصال، موجزاً لنائب رئيس الجمهورية عن سير المعارك والمعنويات القتالية العالية والتفاف المواطنين إلى جانب الجيش الوطني، مؤكداً استمرار الوحدات في تنفيذ المهام الموكلة إليها والقيام بهمتها المنوطة بها من فخامة الرئيس القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1