×
آخر الأخبار
صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني "أونمها" تعلن إنهاء عملياتها بالحديدة ونقل مهامها المتبقية إلى مكتب المبعوث الأممي الصبيحي لسفير الاتحاد الأوروبي: المرحلة الحالية تتطلب تنسيقًا دوليًا لدعم الحكومة ومواجهة التحديات انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني

تقدم جديد للجيش وسط مدينة الحديدة ومصرع عشرات الحوثيين بالضالع وحجة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 10 نوفمبر, 2018 - 05:17 مساءً

لقي عشرات العناصر الحوثي مصرعهم، اليوم السبت، وأسر الجيش سبعة آخرين في معارك لقوات الجيش الوطني مع مليشيات الحوثي الانقلابية غربي مديرية مستبأ بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن.
 
سقط عشرات القتلى والجرحى من مليشيا الحوثي،  اليوم السبت، في معارك مع قوات الجيش ، بمديرية مستبأ بمحافظة حجة شمال غربي اليمن.
 
وفي محافظة الحديدة غربي اليمن، سيطر الجيش على مستشفى22 مايو والجوازات ويقترب من السيطرة على دوار يمن موبايل ومعسكر الدفاع الساحلي بعد تنفيذ عملية التفاف على مواقع المليشيات هناك، فيما لقي نحو 25 من عناصر المليشيات الحوثية مصرعهم في المعارك.
 
كما نقلت مصادر إعلامية، إن  معارك عنيفة أسفرت عن مقتل أكثر من 30 مسلحا من مليشيات الحوثي، اليوم السبت، في تصدي قوات الجيش الوطني هجوم عنيف على مواقع الجيش في قرية الحقب جنوب دمت شمال محافظة الضالع ، جنوب اليمن.

وفي غضون ذلك، أعلنت قوات الجيش الوطني بمحافظة الجوف، اليوم السبت، إطلاق عملية عسكرية واسعة لاستكمال تحرير مديرية برط العنان شمال غربي المحافظة من مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤكدة إحراز تقدم نوعي خلال الساعات القليلة الماضية بعد انطلاق العملية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1