×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

انهيارات حوثية وانجازات ميدانية جديدة لقوات الجيش في عدة جبهات "آخر المستجدات"

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 06 نوفمبر, 2018 - 05:12 مساءً

خلال معارك أمس الاثنين بجبهة ناطع بالبيضاء - خاص

واصلت قوات الجيش الوطني المسنودة بالتحالف العربي، اليوم الثلاثاء، تحقيق انتصارات نوعية بتحرير مناطق واسعة خلال المواجهات الدائرة مع مليشيات الحوثي الانقلابية في عدة جبهات.

وفي السياق، تمكنت قوات الجيش خلال الساعات القليلة الماضية من تحرير مطاحن البحر الأحمر، وتحاصر عشرات القناصة من مليشيا الحوثي في أسطح المباني بمدينة الصالح ومدينة العيسي وفي الشركة اليمنية للمنتجات الغذائية بمدينة الحديدة، غربي اليمن، فيما تواصل التقدم من عدة محاور لاستكمال تحرير المدينة.

وفي محافظة الضالع جنوب اليمن، واصلت قوات الجيش الوطني التقدم في مدينة دمت واقتحام أجزاء منها، واحتدمت المعارك العنيفة بمحيط مديرية جبن وسط تقدم لقوات الجيش وسقوط قتلى وجرحى حوثيين.

كما اندلعت معارك عنيفة جنوبي محافظة تعز، وتمكن الجيش من تحرير جبل المنظر الاستراتيجي وجبل ذيبان ومنطقة معشر، فيما يسيطر نارياً على سوق الخزجة وسط مديرية حيفان.

وفي محافظة البيضاء، تواصلت المعارك بين الجيش والمليشيات الانقلابية ولقي عشرات العناصر الحوثية مصرعهم اليوم الثلاثاء، فيما أصيب عدد آخر إثر كسر الجيش لمحاولة تسلل الى مواقعه في جبل الدير الاستراتيجي المحررحديثاً، وأوقع عدد من عناصر المليشيات بين قتلى وجرحى وأسرى خلال العملية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1