×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

محور تعز يناقش تقييم أعمال لجان البصمة والصورة لقوات الجيش

العاصمة أونلاين - تعز


الاربعاء, 31 أكتوبر, 2018 - 10:52 مساءً

 
عقدت قيادة محور تعز، اليوم الأربعاء، اجتماعاً لمناقشة تقييم أعمال لجنة البصمة ومعالجة الإشكاليات في ألوية الجيش الوطني بالمحافظة.
 
وفي الاجتماع الذي ترأسه رئيس اركان المحور، العميد عبدالعزيز المجيدي، ومستشار قائد المحور، العميد عبده فرحان سالم، وبحضور المفتش العام للجيش بتعز، العميد شفيق الأكحلي، استمع الحاضرون الى تقرير التحليل السنوي لعمل أركانات القوة البشرية في المحور والالوية العسكرية.
 
واستعرض الاجتماع إنجازات الالوية العسكرية، وما رافق عملية الانجاز من عوائق وتحديات والسلبيات والايجابيات خلال العام المنصرم.
 
وفي الاجتماع أشار رئيس أركان المحور إلى أهمية العمل في شعب الالوية العسكرية بكونها محور الارتكاز في البناء الهرمي كله وعليها المعول في تصحيح البيانات.. مشدداً على ضرورة تجاوز السلبيات وتلاشيها خلال المرحلة القادمة، ووضع الحلول المناسبة لقضية المنظمين، وجدولة عمل لجنة البصمة لهم وتسهيل إجراءات انضمامهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1