×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

ورشة عمل في مأرب تناقش آثار الحرب على التعليم

العاصمة أونلاين - مأرب


السبت, 27 أكتوبر, 2018 - 08:16 مساءً

عقدت اليوم السبت، في محافظة مأرب، ورشة عمل خاصة بآثار الحرب على التعليم، والتي نظمتها شبكة إنسان التي تديرها مؤسسة فتيات مأرب المكونة من خمس منظمات مجتمع مدني .
 
  وهدفت الورشة الى الخروج بمصفوفة عمل لمنظمات المجتمع اليمني للإسهام في الحد من الآثار السلبية للحرب على قطاع التعليم في محافظة مأرب، وحشد كافة الطاقات الرسمية والشعبية لذلك .
 
وأكدت رئيسة مؤسسة فتيات مأرب ياسمين القاضي بأن الهدف الرئيسي من هذه الأنشطة بناء مجتمعات تشاركية من خلال إتاحة الفرص للمواطنين في المشاركة الفعّالة في عملية صنع واتخاذ القرارات التي تؤثر على حياتهم وتعمل على تعزيز دورهم في مساءلة حكوماتهم.
 
 
وتوزعت الورشة النقاشية التي شارك فيها نحو 100 مشارك ومشاركة على أربعة محاور حسب المستهدفين شملت الجانب الرسمي، منظمات المجتمع المدني، القطاع الخاص، والإعلاميين والمثقفين والباحثين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1