×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

نائب رئيس الجمهورية يصل البحرين للمشاركة في "قمة حوار المنامة 14"

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 26 أكتوبر, 2018 - 09:33 مساءً

 
وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الجمعة إلى مملكة البحرين للمشاركة في أعمال قمة حوار المنامة السنوية للأمن الإقليمي في نسختها الـ14 والمنعقدة خلال الفترة 26 - 28 من الشهر الجاري.
 
كان في استقباله بمطار المنامة ، وزير شؤون مجلسي الشورى والنواب البحريني غانم بن فضل البوعينين وسفير اليمن لدى البحرين الدكتور علي حسن الأحمدي وأعضاء السلك الدبلوماسي في السفارة.
 
وينظم القمة وزارة الخارجية البحرينية بالتعاون مع المعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية (IISS) وتستمر لثلاثة أيام يشارك فيها عدد من القيادات السياسية ورؤساء الوزراء ووزراء الدفاع والخارجية ومستشاري الأمن القومي وقادة الجيش والاستخبارات والباحثين والمفكرين في أكثر من 20 دولة من آسيا وأفريقيا وأمريكا الشمالية وأمريكا اللاتينية وأوروبا.
 
وتبحث القمة عدداً من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشرق الأوسط وسبل تعزيز الأمن والاستقرار فيها ومناقشة الرؤى المختلفة لحل الإشكالات الأمنية العالقة في عدد من البلدان العربية والإسلامية وتبادل وجهات النظر إزاء مختلف التحديات.
 
ومن المقرر أن يلتقي نائب رئيس الجمهورية على هامش القمة بعدد من القادة والمسؤولين للتباحث حول المستجدات المختلفة المرتبطة بالساحة الوطنية وحشد مواقف الأشقاء والأصدقاء باتجاه دعم الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وموقف التحالف الداعم لاستعادة الدولة اليمنية والرافض أي مشاريع تخريبية طائفية تستهدف زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1