×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

مساع حوثية للسيطرة على "صناعة الأدوية" في اليمن

صنعاء - العاصمة أونلاين


الأحد, 21 أكتوبر, 2018 - 04:25 مساءً

مساع حوثية للسيطرة على "صناعة الأدوية" في اليمن - أرشيف

كشفت مصادر محلية في العاصمة صنعاء، عن مساع حوثية للسيطرة على صناعة الأدوية في اليمن، عبر تعديل القوانين المنظمة لسير عمل تجارة الأدوية، وذلك بعد سيطرتها على كثير من القطاعات الحيوية الهامة، على رأسها بيع وشراء المشتقات النفطية والغاز المنزلي.

ونظمت مليشيا الحوثي، الإسبوع المنصرم، مؤتمرا طبيا في وزارة الصحة الخاضعة لها بصنعاء، غابت عنه المنظمات المحلية والدولية عدا بعض المستثمرين في مجال الأدوية.

ونقل موقع "يمن مونيتور" عن مصادر خاصة في وزارة الصحة، الخاضعة لسيطرة الحوثيين، في صنعاء، قولها إن  "البرنامج الوطني لتطوير الصناعة الدوائية" الذي يستعد الحوثيون لإطلاقه تكشف عن طموح الجماعة بالسيطرة على سوق الأدوية في البلاد.

وطالب القيادي الحوثي، أو ما يُسمى بــ"وزير الصحة" في حكومة مليشيا الحوثي بصنعاء، مجلس النواب الخاضع لسيطرتهم في صنعاء، عبر بقية الأعضاء الموالين لهم، "مجلس النواب بكسر جميع القوانين المتعلقة بالصناعات الدوائية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1