×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

إصلاح صنعاء يحتفي بأعياد الثورة ويجدد وقوفه خلف الشرعية لاستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 13 أكتوبر, 2018 - 10:43 صباحاً

أقام التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة صنعاء، مساء أمس الجمعة، حفلا خطابيا وفينا بمدينة مأرب إحياء لذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين بحضور عدد من أعضاء السلطة المحلية بالمحافظة وقيادات في الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وحشد كبير من المواطنين.
 
وفي كلمة الإصلاح رحب عضو المكتب التنفيذي لإصلاح صنعاء الدكتور علي ردمان  بالحاضرين والضيوف في الفعالية وهنأ القيادة السياسية بأعياد الثورة وشكر جهود التحالف العربي المساندة للقضية الوطنية وثمن دعمهم ودعاهم لمواصلة الوقوف مع الشعب اليمني.
 
  كما استعرض ردمان نضال أبناء محافظة صنعاء في مسار ثورة السادس والعشرين من سبتمبر ومدى ما قدموه من تضحيات وبطولات تصدرت لها قيادات كبيرة في الثورة من أبناء المحافظة كالزبيري والسلال وغيرهم.
 
 وأكد استمرار أبناء المحافظة في النضال والرباط في الجبهات ضد الكهنوت الجديد المتمثل في مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا.
 
 كما حيا أعضاء الإصلاح وبقية أبناء محافظة صنعاء على صمودهم وثباتهم في وجه البطش والتنكيل الذي تمارسه المليشيا الحوثي في مناطق سيطرتها.
 
 وأكد استمرار التجمع اليمني للإصلاح في الوقوف خلف الشرعية مسخرا كافة إمكاناته للعمل لمساندة جهود استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، داعياً كافة المكونات السياسية للوقوف خلف الشرعية من أجل إنهاء الانقلاب وتثبيت مداميك الدولة.
 
 كما أكد أن السبب الرئيس في كافة المآلات التي وصلت إليها البلد هو بسبب الانقلاب الحوثي الذي استحوذ على مقدرات الدولة وأوصل الوضع الاقتصادي إلى حافة الانهيار.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1