×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات

فرق هندسية تنزع آلاف الألغام الحوثية بالحديدة وتقدم جديد للجيش بلحج

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 12 أكتوبر, 2018 - 06:55 مساءً

قوات الجيش حررت اليوم الجمعة عدة مرتفعات شمال لحج - مركز الجيش

تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالتحالف العربي،منذ صباح اليوم الجمعة، من تحرير مواقع استراتيجية جديدة من مليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية القبيطة شمالي محافظة لحج، جنوب اليمن.
 
ونقل مركز الجيش عن مصادر عسكرية، أن قوات الجيش حررت "جبل الكوكب" و"جبل النبي شعيب" وجميع التباب المجاورة، شمالي مديرية القبيطة، خلال معارك عنيفة  مع مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وأسفرت  المعارك عن سقوط قتلى وجرحى من عناصر المليشيات وتدمير آليات قتالية تابعة لهم، فيما تمكن الجيش من قطع خطوط إمدادات مهمة للمليشيات الانقلابية .
 
في سياق آخر، تمكنت فرق هندسية تابعة للجيش من نزع آلاف الألغام والأجسام المتفجرة، خلال الأيام الماضية، والتي زرعتها مليشيات الحوثي الانقلابية في مناطق وقرى الساحل الغربي بالحديدة، غربي اليمن.
 
 ويأتي هذا، ضمن مبادرة "مسام" لنزع الألغام، وفي إطار جهود تطبيع الأوضاع وعودة الحياة العامة وتأمين المناطق المحررة من مسلحي الميليشيات وتطهيرها من الألغام والمتفجرات التي زرعتها الميليشيات، وفقاً لوكالة سبأ.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1