×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

مصرع قيادي حوثي بارز بغارة للتحالف العربي في "الحديدة" (إسم وصورة)

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الإثنين, 03 سبتمبر, 2018 - 03:36 صباحاً

القيادي الحوثي طه الحملي

لقي قيادي حوثي بارز مصرعه، أمس السبت، في غارة للتحالف العربي، في محافظة الحديدة (غربي اليمن).
 
وقالت مصادر خاصة، إن القيادي الحوثي الميداني، طة علي أحمد الحملي، مصرعه، في غارة للتحالف العربي، في محافظة الحديدة.
 
ويعد القيادي الحوثي "الحملي" واحدا من أبرز القيادات العسكرية والميدانية وكذا الثقافية، في مليشيا الحوثي، والذي عمل على تطوير الصواريخ الباليستية الحوثية.
 
وبحسب المصادر، فإن القيادي الحملي، كذلك أحد رفاق القيادي البارز في مليشيا الحوثي، طه المداني، صهر زعيم المليشيا عبد الملك الحوثي، والذي لقي مصرعه في محافظة الضالع، قبل عامين ونصف، والذي لم تعلن المليشيا عن مقتله إلا بعد عام ونصف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1