×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

قائد المنطقة العسكرية الثالثة يزور قوات الجيش بجبهة صرواح أول أيام العيد

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 21 أغسطس, 2018 - 11:07 مساءً

قائد المنطقة العسكرية الثالثة أثناء الزيارة - المركز الاعلامي للمنطقة

قام قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن فيصل حسن، بزيارة معايدة وتفقد أحوال أبطال الجيش المرابطين في المتارس الأمامية بجبهة صرواح، غربي مأرب.
 
وخلال الزيارة أدى قائد المنطقة شعائر صلاة عيد الاضحى المبارك مع عدد من ضباط وجنود من منتسبي المنطقة العسكرية الثالثة بجبهة صرواح، بحسب المركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الثالثة.
 
كما نقل قائد المنطقة تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة عبدربه منصور هادي، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
 
وثمن قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن فيصل حسن تضحيات أبطال الجيش المرابطين في جبهة صرواح، مشيداً بالروح المعنوية والجاهزية القتالية العالية التي وجدها لدى المقاتلين واستبسالهم في دحر مليشيات الحوثي الانقلابية وتحقيق الانتصارات.
 
وأكد اللواء فيصل حسن أن مليشيا الحوثي تعيش أيامها الأخيرة، والانقلاب على زوال ، وخاطب المواطنين الذين يرزحون تحت سيطرة الانقلاب قائلا " الفرج قريب، والنصر قادم بإذن الله".
 
وعبر عن شكره لدعم ومساندة التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومساهمة فاعلة من دولة الامارات العربية المتحدة في دعم الجيش الوطني لاستعادة الشرعية وإنهاء انقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من ايران.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1