×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

التحالف يعلن تدمير منظومة دفاع جوي "سام- 6" تابعة للحوثيين في "صنعاء"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الأحد, 19 أغسطس, 2018 - 04:18 صباحاً

التحالف يعلن تدمير منظومة دفاع جوي "سام- 6" تابعة للحوثيين في صنعاء

أعلن التحالف العربي، الذي تقوده السعودية، أمس السبت، "تدميره منظومة دفاع جوي من نوع "سام - 6" تابعة لمليشيا الحوثي في صنعاء" باليمن، وفقا لما جاء على حساب موقع قناة "الإخبارية" السعودية.

ونقلت قناة "الإخبارية" قول قيادة التحالف إن "الاستخدام العشوائي لمنظومات الدفاع الجوي يهدد الملاحة الجوية وطائرات الإغاثة"، فضلا عن تشديدها على مواجهة "التنظيمات الإرهابية".

وأوضح التحالف: "ملتزمون بمنع التنظيمات الإرهابية من الحصول على القدرات والأسلحة النوعية".

هذا وكانت مقاتلات التحالف قد شنت صباح أمس السبت على ثلاث غارات جوية، على مواقع الحوثيين في معسكر الفريجة بمديرية أرحب شمال العاصمة صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1