×
آخر الأخبار
مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين

وكلاء وزارة الداخلية وقيادة الشرطة بمأرب يزورون نقطة الفلج

العاصمة أونلاين - مأرب


الاربعاء, 08 أغسطس, 2018 - 07:00 مساءً

زار وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي، ومدير عام شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية زيارة ميدانية لأبطال نقطة الفلج جنوب مأرب.
 
ونقل اللواء محمد سالم بن عبود الشريف وكيل وزارة الداخلية تعازي ومواساة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق علي محسن الاحمر، ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري لأسر وأقارب وزملاء الأبطال الذين استشهدوا في نقطة الفلج أثناء التصدي لعصابة مسلحة خارجة عن النظام والقانون أمس الثلاثاء.
 
وأكد الوكيل بن عبود في كلمة له أمام أفراد نقطة الفلج أن بمثل هذه الجهود البطولية ستتمكن الدولة من بسط نفوذها، وتحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة والسلم الاجتماعي.
 
وأضاف: "أبطال الأجهزة الأمنية هم حراس الإنسانية وحماة الوطن وتاج على رأس مأرب وبهم ستبنى دولة المستقبل، وأنه بتماسك وتلاحم رجال الأمن مع بعضهم البعض سيتحقق ما ينشده وما يصبو إليه اليمنيون من حرية وعدالة ومساواة ودولة مواطنة".
 
من جانبه أثنى مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني على الموقف البطولي الذي جسده الأفراد في نقطة "الفلج"، والتضحيات الجسيمة التي تجسدت في التضحية بحياتهم من أجل التصدي لهذه العصابة الإجرامية المسلحة.
 
وأكد في كلمته أمام الأفراد أن هذه التضحيات التي يقدمها أبطال الأمن في سبيل حفظ واستقرار المحافظة لن تذهب هدراً ولن يتم التفريط فيها.
 
وأشاد العميد المداني في كلمته بموقف التحالف العربي الذي أكد وقوفه إلى جانب الأجهزة الأمنية، من أجل تحقيق الامن والاستقرار والتصدي لكل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1