×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

الحكومة تدعو الصيادين اليمنيين لتجنب تجاوز المياه الإقليمية اليمنية

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 04 أغسطس, 2018 - 07:18 مساءً

حذرت الحكومة اليمنية، اليوم السبت، الصيادين اليمنيين من تجاوز المياه الإقليمية اليمنية وعدم الاقتراب من سفن التحالف في ظل التصعيد المستمر لميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران وتهديدها للملاحة الدولية واستهدافها للسفن التجارية.
                 
وأوضحت الحكومة في بيان، أن تواجد زوارق الصيد بالقرب من عمليات سفن التحالف تستغله مليشيات الحوثي لاستهداف السفن التجارية وتهديد الملاحة الدولية وفقا لما نشرته وكالة سبأ الرسمية.
 
ونبه البيان الصيادين من الخروج إلى خارج المياه الإقليمية وعدم الاقتراب من سفن التحالف، حرصاً على حياتهم ومنعاً لاستخدام الحواثيين لقوارب الصيد كغطاءٍ لتنفيذ عملياتهم الإرهابية في المياه الدولية.
 
ووجهت الحكومة وزارة الداخلية ووزارة الثروة السمكية ومختلف الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات اللازمة والعمل بالتوجيهات وإرشاد الصيادين وتوعيتهم بالأماكن الآمنة للصيد بما يتيح لهم توفير لقمة العيش والحفاظ على سلامتهم في آن واحد.

ويأتي هذا في أعقاب، إعلان التحالف العربي اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الرادعة لأي تهديدات للملاحة الدولية عبر البحر الأحمر من مليشيات الحوثي الانقلابية، بعد أيام من استهدافها لناقلة نفط سعودية في البحر الأحمر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1