×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

مأرب.. (وثاق) تسيّر رحلة ترفيهية لأطفال الحرب 

العاصمة أونلاين - مأرب


السبت, 04 أغسطس, 2018 - 04:14 مساءً

نفذت مؤسسة وثاق للتوجه المدني اليوم السبت رحلة ترفيهية إلى حديقة مأرب العامة, لأطفال الدورة الثانية من المرحلة الخامسة والسادسة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وقضى الأطفال المجندون عدد (27) طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب يوماً مفتوحاً في أقسام الحديقة المختلفة, ضمن الأنشطة التي تهدف إلى تخليص الأطفال المجندين من الضغوط والصدمات النفسية, التي تعرضوا لها وهم في جبهات القتال.

ويذكر أن المشروع يعمل على مساعدة الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, بإعادتهم إلى المدارس وتخليصهم من آثار التجنيد القسري, وعمل المشروع في المراحل السابقة على إعادة تأهيل 191 طفلاً مجنداً ومتأثراً من عدة محافظات يمنية, ضمن الخطة التي ستستهدف 2000 طفل مجند ومتأثر بالحرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1