×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة

المليشيات تمنع موظفي شركة صافر في صنعاء من الانتقال إلى مقر عملهم بمأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 03 أغسطس, 2018 - 06:16 مساءً

منعت مليشيا الحوثي الانقلابية موظفي شركة صافر من الذهاب إلى مقار عملهم في صافر الواقعة في محافظة مأرب  بعد انتهاء فترة إجازتهم في صنعاء.
 
ونقل "الصحوة نت" عن مصادر خاصة، إن نظام عمل  الحقول المتبع في شركة صافر يقوم على فترة عمل 4 أسابيع يعقبها فترة راحة لمدة مساوية..وأثناء توجه الموظفين من صنعاء إلى صافر بمحافظة مأرب منعت المليشيات مرورهم من محافظة البيضاء التي مازالت أجزاء منها تحت سيطرتها واجبرتهم على العودة إلى صنعاء.
 
واوضح المصدر بأن حالة استياء تعم الموظفين الذين تم منعهم من الوصول الى مقر الشركة التي لا زالت تنتج  الغاز من حقول صافر و الذي يصل  إلى كل المدن اليمنية بما في ذلك المدن التي لا زالت تحت سيطرة  المليشيات.
 
 وأشار المصدر بأنه رغم  الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد الا ان الشركة استمرت في العمل على مدار الساعة وهو ما ساعد في توفير مادة  الغاز المنزلي في كل عموم الوطن.
 
 وذكر المصدر أن الإدارة التنفيذية للشركة قد قامت بتقليص رواتب الموظفين العاملين في مكاتب صنعاء إلى 15 % بعد أن استمرت في دفع رواتبهم كامله حتى فترة قريبة وذلك بسبب الظروف القاهرة الحالية والتي أدت إلى توقف كلي للعديد من الوحدات والاقسام التابعه للشركة وبسبب تقليص الميزانية.
 
 وقال المصدر ان الشركة قامت بالاستغناء عن معظم المباني والمقرات المؤجرة  للشركة في صنعاء والتي تقع تحت سيطرة المليشيات الانقلابية وكانت تكلف الميزانية الخاصة بالشركة مبالغ كبيرة دون جدوى خصوصا بعد انتقال الإدارة التنفيذيه ومعظم موظفيها إلى صافر في مأرب والاستعداد لنقل المقر الرئيسي رسميا الى مارب.
 
واضاف المصدر بالقول (تجري حاليا الاستعدادات لافتتاح مقر الشركه الجديد في صافر بعد أن ظل في صنعاء لأكثر من ثلاثة عقود منذ اكتشاف النفط في القطاع 18 في صافر على أيدي الشركه الأمريكية هنت في ثمانينات القرن الماضي).
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1