×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

‏نائب وزير المغتربين يبحث مع رئاسة جامعة إقليم سبأ سبل استيعاب أبناء المغتربين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 30 يوليو, 2018 - 09:29 مساءً

 
زار نائب وزير شؤون المغتربين اليمنيين الدكتور محمد العديل جامعة إقليم سبأ، صباح اليوم الإثنين، حيث اجتمع برئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي ونوابه وعدد من عمداء الكليات والإدارات وكذلك رئيس جامعة البيضاء الدكتور جبر الكولي.
 
وفي الإجتماع، ناقش نائب وزير المغتربين اليمنيين مع رئاسة جامعة إقليم سبأ، سبل تسهيل إجراءات القبول لأبناء المغتربين اليمنيين العائدين الى الوطن بصورة نهائية بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي في تذليل الصعاب أمام المغتربين اليمنيين.
 
وأشاد العديل بدور الجامعة وانطلاقتها القوية رغم شحة الإمكانيات، مشدداً على ضرورة قيامها بتسهيل إجراءات التسجيل لأبناء المغتربين اليمنيين العائدين من المملكة العربية السعودية، خصوصا بما يتعلق بتأجيل المعادلة لشهادة الثانوية العامة، واستثناء تسجيل الطلبة من ابناء المغتربين بعد موسم الحج من الفترة المحددة للتسجيل.
 
من جهته، رحب رئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، بنائب وزير المغتربين وأثنى على زيارته، مؤكداً استعداد الجامعة تقديم التسهيلات لأبناء المغتربين العائدين الى اليمن ومساعدتهم بالإمكانات المتاحة.
 
 كما قدم شرحاً مختصرا عن الجامعة وتخصصاتها العلمية  وإسهاماتها في استيعاب كثير من الطلاب من كل محافظات الجمهورية وكذلك انشطتها الاكاديمية المختلفة.
 
رافق نائب الوزير القائم بأعمال مدير عام مكتب شؤون المغتربين بمحافظة مأرب وعدد من العاملين في المكتب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1