الأخبار
- أخبار محلية
سفارة اليمن بالمغرب: نتعامل مع قرارات الإبتعاث الصادرة من المؤسسات الشرعية
العاصمة أونلاين - متابعات
الثلاثاء, 17 يوليو, 2018 - 04:42 صباحاً
رفضت السفارة اليمنية لدى المغرب، الإثنين، الافتراءات التي تزعم اختيار الطلاب بشكل مناطقي.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) عن مصدر مسؤول في السفارة قوله: ”إن كشوفات البعثات تكشف زيف هذه المزاعم وتؤكد الحرص على التمثيل الوطني للطلاب اليمنيين المبتعثين”.
وأستغرب المصدر التهديدات وحملات التشهير والإساءة للسفارة بما فيها استغلال أوضاع الطلاب وابتعاثهم من خلال نشر الافتراءات الكاذبة التي لا أساس لها من الصحة. كما نفى المصدر الأخبار المتداولة بشأن تعاملها قرارات إبتعاث صادرة من سلطات الحوثيين في صنعاء، مشيراً إلى أنها تتعامل مع الوثائق القانونية وقرارات الابتعاث المختلفة الصادرة من المؤسسات الشرعية.
وأوضح، ”أن عدم تعامل السفارة مع أي وثيقة سفر أو قرارات صادرة من قبل ميليشيات الإنقلاب في صنعاء هو النهج الدستوري والقانوني الرسمي للشرعية”.
وأكد أن السفارة اليمنية في المغرب ستبقى سفارة لكل اليمن واليمنيين وممثلة للصوت الشرعي ومحافظة على حقوق كل اليمنيين بروح الوطن الشامل للجميع ومنطلق المسؤولية مرسخة لسلطات القانون.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء ...
"منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
